Голосование по поправкам в Конституцию РФ

Алексей Коробейников принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

25 июня стартовало всероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Депутат Законодательного собрания Свердловской области Алексей Коробейников проголосовал на участке, организованном в школе №113 в Екатеринбурге.

В условиях распространения коронавируснойинфекции голосование проходит со строжайшимсоблюдением рекомендаций Роспотребнадзора. Для обеспечения эпидбезопасности на избирательные участки Свердловской области отправлено 10 миллионов единиц средств индивидуальной защиты и более 75 тонн жидких дезинфицирующих средств.

«Я не стал ждать единого дня голосования. Сделал это в удобное мне время на своем избирательном участке. Смог лично убедиться в том, что голосование проходит с соблюдением всех требований Роспотребнадзора. На входе измеряют температуру, дезинфицируют руки, выдают маски, перчатки. Все соблюдают дистанцию. Не обязательно идти голосовать именно 1 июля. Чтобы избежать очередей голосование будет проходить семь дней, участки работают с 8.00 до 20.00. Приходите в любое удобное для вас время», — сказал депутат.

Впервые избирательные участки расположились не только на традиционных объектах, но и во дворах. Придомовое голосование организовано в 35 муниципалитетах области, в том числе в Екатеринбурге.

Узнать адрес своего избирательного участка, режим его работы и необходимые документы, которые нужно иметь при себе, можно, позвонив по телефону «горячей линии» областной избирательной комиссии 8-800-2000-188.

Вернуться к разделу