"Мечты сбываются"

В конце декабря были подведены итоги ежегодного районного новогоднего конкурса «Здравствуй, Дедушка Мороз!», в котором принимали участие дети от 6 – 10 лет всех общеобразовательных школ и детских садов Камышловского муниципального района.

В течение месяца дети Камышловского муниципального района отправляли письма Деду Морозу, в которых рассказывали о себе и о своей мечте. Впоследствии письма оценивались «помощниками Деда Мороза» (жюри из пяти человек).

24 декабря в здании Баранниковского Дома культуры состоялось новогоднее представление «Мечты сбываются» состоится, где победителям конкурса вручали  подарки – то, о чём мечтали дети и о чём они писали в письме. Стоит отметить, что несколько детей отличились в своих новогодних желаниях: они попросили у Деда Мороза, чтобы у всех детей была счастливая и полная семья, «были мама и папа»; «чтобы на земле царил мир и закончилась война в Алеппо». Как и в прошлом году, авторы этих нестандартных писем получили специальные новогодние призы от моего имени.

Безусловно, подобные конкурсы создают условия для развития творческих способностей у младших школьников, учат нестандарно мыслить и выражать свои желания и идеи на бумаге. Хочется верить, что каждый из детишек, получивший подарок, поверил в новогоднее чудо и рад исполнению своего желания. От всей души желаю счастья, волшебства и надежных друзей юным камышловцам в новом году!

Вернуться к разделу