Открылась «ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ»!

Буду очень рад, если смогу Вам помочь! Звоните, пишите, присылайте фото и документы! Жду!

В мою приемную ежедневно приходят письма от граждан с просьбой оказать содействие. Самые распространенные вопросы касаются сферы ЖКХ (начисления квартплаты, работа управляющих кампаний, переселение из аварийного жилья, и т.д.), социальной сферы (трудоустройство, социальное обеспечение, пособие и лбготы), образования и здравоохранения. Чаще всего граждане обращаются так как просто не понимают, куда и кому писать жалобу, не знают своих прав. Поэтому в моей приемной для жителей области и города открыта «ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ». Обратиться может каждый, чьи права нарушены. Будем добиваться справедливости вместе!

«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» организована для осуществления мониторинга работы государственных, муниципальных и коммерческих структур с целью принятия мер по недопущению нарушения прав граждан.

Обратиться на «ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ» моей приемной можно по телефону 319-44-83 (основной телефон), 354-76-51 или оставив обращение на сайте: алексейкоробейников.рф Присылайте разные фотофакты и документы мне на почту korobejnikov@zsso.ru Mы внимательно их изучим и предпримем необходимые меры. Ни одно письмо не останется без внимания!

Вернуться к разделу