Прием граждан Камышлов, Богданович

22 апреля провел личные приемы граждан в своем избирательном округе. В Камышловском городском округе было принято более 20 человек, прием провели совместно с И.о. главы Алексеем Половников. В большинстве своем вопросы были на тему жилищно-коммунального хозяйства и благодаря совместной работе депутата и администрации многие вопросы были решены на месте.

Также в этот день на приеме вручил воспитателю Камышловского профессионального училища для инвалидов 2 беспроводных микрофона для проведения праздничных мероприятий с учениками. Валентина Павловна Штинова обращалась в прошлый прием с просьбой об оказании содействия в приобретении оборудования.

На приеме в Богдановичском городском округе обратились более 10 граждан. Помимо проблем жилищно-коммунального хозяйства жители обращались по вопросам культуры и здравоохранения городского округа.

Личные приемы граждан — это ключевая работа депутата. При проведении приема мы можем оценить работу свою и работу местной администрации, а также услышать о проблемах жителей того или иного города. После каждого приема ведется плотная проработка каждого вопроса.

Вернуться к разделу