Рабочая поездка в Пышму и Камышлов

07 сентября состоялась рабочая поездка в Пышминский и Камышловский городские округа.

В Пышминском городском округе в селе Тупицыно совместно с Врио Губернатора Свердловской области Евгением Куйвашевым, Председателем Законодательного Собрания Свердловской области Людмилой Бабушкиной и Главой Пышминского городского округа Виктором Соколовым пустили газ по газопроводу Пышма-Первомайский-Камышлов. В перспективе он сможет обеспечить «голубым топливом» сразу 8 населенных пунктов района.  

Реализация программы по газификации населенных пунктов Свердловской области — залог социально-экономического благополучия региона, это новые возможности для развития промышленного и производственного потенциала. Подключение к газопроводу способствует снижению затрат населения на жилищно-коммунальные услуги, повышению комфорта жизни сельчан.

Также состоялось обсуждение качества и сроков сдачи домов города Камышлов по программе переселения из ветхого и аварийного жилья.

На сегодняшний день, исходя из тематики обращения граждан, вопрос переселения из ветхого и аварийного жилья является одним из самых актуальных.

В Камышлове строятся 3 дома по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Сроки строительства были перенесены в связи с корректировки проекта. Стоит отметить, что при строительстве этих домов применяются современные и качественные материалы и для того, чтобы не снижать качество, сроки сдачи не сокращают. Недвижимость такого уровня не нуждается в капитальных ремонтах около 30 лет после ввода в эксплуатацию.

Проект находится под личным контролем Евгения Куйвашева, все участники программы получат желанные ключи от квартир до конца этого года.

Вернуться к разделу