Стройматериалы для жителей Талицкого городского округа!

До конца года осталась всего неделя, и завершать его нужно хорошими делами!

Всего за 2020 год, в качестве благотворительной помощи, передал жителям моего избирательного округа около 300 тонн стройматериалов!

Так, вчера для жителей Талицкого городского округа привез ещё 20 тонн стройматериалов, которые пойдут на благоустройство мест общего пользования, придомовых территорий, восстановление детских площадок, ремонт домов и помещений…
Данными материалами могут воспользоваться граждане, находящиеся в сложной жизненной ситуации (погорельцы, малообеспеченные, многодетные семьи и т.д.). В ближайшее время мои помощники передадут эти материалы жителям, исходя из поступивших обращений.

Всего за 2020 год, в благотворительных целях мной было передано около 300 тонн стройматериалов (различные виды утеплителей, гипсокартон, фанера, грунтовка, шпаклевка, штукатурка, металлические ограждения, гидроизоляция для крыш, лакокрасочные изделия и многое другое).

Материалы завозились в Богдановичский, Камышловский, Пышминский и Талицкий городские округа, а также во все сельские поселения Камышловского муниципального района.

Понимаю, насколько всем непросто сейчас, поэтому и стараюсь по мере своих сил поддержать Вас в это непростое время!

В следующем году планирую продолжить работу в этом направлении!

Вернуться к разделу