Турнир по дзюдо на призы депутата А.А.Коробейникова

 

 

21 января в рабочем поселке Пышма прошел третий традиционный областной турнир по дзюдо на призы депутата Законодательного Собрания Свердловской области Алексея Коробейникова, организованный совместно с администрацией Пышминского городского округа.

Турнир проводился с целью развития и популяризации детского спорта и борьбы дзюдо в частности, создания условий для приобретения соревновательного опыта у юных спортсменов и выявления сильнейших спортсменов.

В соревнованиях приняли участие около 200 человек из различных городов Свердловской области: Екатеринбург, Камышлов, Ирбит, Каменск – Уральский, Сухой Лог, Талица, Первоуральск и др. Юноши соревновались в возрастной категории 2006 – 2007 г.р., девушки – 2004-2005 г.р.

Хочется отметить, что количество участников с каждым годом растет, и это отличный показатель того, что детский спорт развивается и не только в мегаполисе, но и в малых городах нашей области, в чем большая заслуга тренеров – преподавателей, которые зажигают юные таланты и помогают им реализоваться. Желаю участникам успешных выступлений, стремления с каждым стартом становится сильнее и профессиональнее, не останавливаться на достигнутых результатах!

Вернуться к разделу