Проверка качества уборки дорог. п.Мичуринский

Сегодня проверили качество уборки дорог от грязи  и снега в п. Мичуринский г. Екатеринбурга.

По словам жителей Мичуринского, уборка улиц не проводилась в районе ни разу с момента первого снега до сегодняшнего дня. Не чистят там ни дворы, ни тротуары,  Администрация города ссылается на принадлежность территории собственникам квартир, которые, видимо, должны чистить дороги самостоятельно.  Такая ситуация сложилась во многих районах Екатеринбурга.

Мэрия регулярно проводит пресс-туры с комиссией Комитета благоустройства для демонстрации выполнения плана по уборке города. Очевидно, что в отдаленные «проблемные» места города никого из прессы не возят и сами они (Администрация) не ездят. Сегодня тоже не было представителей Администрации, несмотря на то, что их приглашали.

Прошлись по улицам Мичуринского и убедились в полном отсутствии уборки! Люди на тротуарах не видели асфальта с первых снегопадов, машины буксуют на проезжей части. Никакого контроля и своевременной реакции от Администрации города нет. 

Ранее уже направлял запрос А.Э. Якобу, в котором спрашивал, в чем причина плохого качества уборки улиц в Екатеринбурге? Глава Администрации направил мне письмо, не ответив на мой вопрос. Такие «ответы» получаю не в первый раз!

Вернуться к разделу