0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

АСПИД ХАРД

АСПИД ХАРД

  • Трехуровневое снятие системы с охраны
  • Блокировка путем подмены сигнала в цепи передачи данных
  • Основной управляющий блок
  • Защита от подбора кода
  • Код доступа из 2-5 цифр
  • 4 процессорных модуля
  • Иммобилайзер
  • Система anti-hijack
  • Скидка на КАСКО (до 70% по риску угон)
  • Приложение для управления охранной системой. Позволяет управлять системой, без использования кнопки набора кода.

Противоугонные комплексы

  • Аспид Voice
  • Аспид Хард
  • Аспид Хард Лайт
  • Аспид Про
  • Иммобилайзер

Нужна помощь в выборе противоугонной системы?

Звоните: +7 (499) 191-33-45 или пишите на: info@aspid-pro.ru
Поможем подобрать решение, которое подойдет для Вас и для Вашего автомобиля.

  • Подробное описание
  • Состав противоугонного комплекса
  • Руководство пользователя

Противоугонный комплекс Аспид Хард относится к авторской инновационной разработке. Он эффективно предотвращает угон транспортных средств. Система устанавливается на все типы авто. При монтаже устройства на автомобили гарантийные обязательства, предоставленные официальным дилером, сохраняются без ограничений.

После того как противоугонный комплекс Аспид Хард установлен на транспортное средство, каждый владелец получает персонального менеджера для консультаций. Он поможет решить все технические вопросы, связанные с работой противоугонного комплекса в телефонном режиме на всей территории РФ.

Техническая поддержка действует на протяжении всего срока пользования противоугонным комплексом для первого владельца. Вторым и последующим собственникам автомобиля, для сохранения гарантийных обязательств по противоугонному комплексу необходимо совершить продление гарантии. Данная услуга не является обязательной.

Предусмотрено техническое обслуживание Аспид Хард один раз в год перед пролонгацией страхового полиса. Стоимость ежегодного ТО составляет: 4500 руб. Продление гарантии осуществляется только в официальном установочном центре.

Дополнительно Вы можете приобрести расширенную гарантию стоимостью 3500 руб. Которая распространяется на те случаи, когда противоугонный комплекс был выведен из строя третьими лицами или погодными явлениями (например, попытка угона, ДТП или наводнение). При данных обстоятельствах восстановление работоспособности противоугонного комплекса осуществляется за счет компании.

На установку противоугонного комплекса нашим специалистам потребуется до суток. Монтаж противоугонной системы требует демонтажа с обратной установкой некоторых элементов авто, например, торпеды, а также выполнения определенных работ в подкапотном пространстве.

Противоугонный комплекс дает максимальную скидку до 70% по риску «угон» при оформлении полиса КАСКО.

Основной управляющий блок: Обеспечивает слаженную работу электронных блокировок, контролирует трехуровневое снятие системы с охраны и информирует о статусе системы. Не несет защитных свойств.

4 процессорных модуля: Пока охранный комплекс не снят с охраны, модули подменяют информацию и не позволяют общаться автомобильным информационным блокам между собой, что препятствует запуску автомобиля.

Иммобилайзер: Реализует третий рубеж охраны за счет использования транспондерной метки с частотой 2.4 ГГц, защищенной от ретрансляции и подбора кода. В данном комплексе также выполняет функцию антиразбойного нападения.

Вы можете скачать полное руководство пользования противоугонным комплексом Аспид Хард перейдя по ссылке.

Экспорт «змеиной» линейки будет нарастать

Интерес к оружейным новинкам российской госкорпорации продолжает динамично нарастать, прокомментировал Expert.ru начало поставок и перспективы новой техники индустриальный директор кластера вооружений, боеприпасов и спецхимиии «Ростеха» Бекхан Оздоев.

«Благодаря высоким тактико-техническим характеристикам, ресурсу и надёжности, новая линейка «змеиных» пистолетов ЦНИИТОЧМАШ вызывает большой интерес у наших иностранных партнёров, и не только в Европе, — рассказал Оздоев. — Это в равной степени относится как к базовой модели 9×21-мм пистолетного комплекса «Удав» так и к его развитию — 9×19-мм спортивным

пистолетам РГ-120, созданным в рамках ОКР «Аспид» и 9×19-мм самозарядному компактному пистолету, созданному в рамках ОКР «Полоз». Мы рассчитываем на новые экспортные поставки оружия в будущем».

Оздоев сообщил также, что производство «Аспидов», возможно, будет развернуто, помимо материнского предприятия, где он разработан, и на других площадках – в частности, на Ижевском механическом заводе, который специализируется на короткоствольном оружии.

Устройство арбалета-пистолета Аспид

  • Корпус арбалета с пистолетной рукоятью (снизу оснащенной кольцом-антабкой) выполнен из легкого, но прочного сплава.
  • Плечи сделаны из композита, тетива (входящая в блочную систему) – из стали.
  • Для ловли рыбы используются гарпуны и катушки (идут в комплекте). Дротики и шарики идут по одному и тому же пути. Магазин для шариков трубчатого типа расположен сверху. Он же служит для тетивы верхней направляющей.
  • Ложа, выполненная из сплава, в передней части расширена. К этому расширению привинчиваются плечи, а сверху – гладкие направляющие из стали для стрел. В нижней части для ЛЦУ или фонаря имеется планка «ласточкин хвост», еще одна такая планка находится над замочным механизмом. Туда можно установить, например, оптический прицел.
  • Целик цилиндрической формы с кольцевой проточкой ввинчен в «ушки» на задней части верхней планки. Регулируется отверткой.
  • Намушник является частью ложи, мушка – стержень из латуни с тремя выпуклостями. В пользовании удобна. Механизм спуска стальной, надежный и прочный. Предохранитель автоматический, двусторонний.

Комплектация арбалета пистолетного типа Аспид указана ниже.

СОСТАВ ПРОТИВОУГОННОГО КОМПЛЕКСА АСПИД ХАРД

Основной управляющий блок: Обеспечивает слаженную работу электронных блокировок, контролирует трехуровневое снятие системы с охраны и информирует о статусе системы. Не несет защитных свойств.

4 процессорных модуля: Пока охранный комплекс не снят с охраны, модули подменяют информацию и не позволяют общаться автомобильным информационным блокам между собой, что препятствует запуску автомобиля.

Иммобилайзер: Реализует третий рубеж охраны за счет использования транспондерной метки с частотой 2.4 ГГц, защищенной от ретрансляции и подбора кода. В данном комплексе также выполняет функцию антиразбойного нападения.

Минобороновские миллиарды

В 2020 году для подразделений специального назначения военное ведомство получит так называемую установочную партию из 50 пистолетов. Означает ли это, что ЦНИИТОЧМАШу гарантирован контракт на замену всех «Макаровых» и всех «Ярыгиных» в Российской армии?

Это не факт. Потому что существует серьёзный конкурент — пистолет «Лебедева» (ПЛ-15), разработанный Концерном Калашников, который также борется за многомиллионный, если не миллиардный, тендер на замену всего арсенала «короткостволов» в России. Так что главный российский пистолет ещё не определён. Надеемся, что победит лучший.

Точность, мощность и скорость

Практическая стрельба – достаточно молодой, но быстро набирающий популярность вид спорта, имеющий боевое происхождение. В «практики» идут те, кто ищет адреналина и ощущений, максимально похожих на стрельбу из реального боевого оружия. Собственно, само оружие для практической стрельбы отличается от своих боевых собратьев незначительно и чаще всего создается на их основе. Соревнования по практической стрельбе привлекают зрителей своей динамичностью и зрелищностью, разнообразием дисциплин и классов оружия. Кстати, российские стрелки на международном уровне выступают очень успешно.


«Аспид», фото: ЦНИИточмаш

В практической стрельбе существует такое понятие, как «омологация», когда оружие должно соответствовать определенным требованиям для того, чтобы его допустили к участию в соревнованиях. В настоящее время существует только один российской пистолет, омологированный Международной конфедерацией практической стрельбы IPSC. Это «Викинг» − спортивная модификация пистолета Ярыгина, которая создана и производится на Ижевском механическом заводе концерна «Калашников». Но с большой вероятностью скоро в официальном арсенале поклонников спортивной стрельбы появится еще одна российская модель – пистолет РГ120 «Аспид».

МОДИФИКАЦИИ

Новости

Если хотите опубликовать отзыв, отправьте его мне на info@zmg.su

«Педаль просто снос башки. Я отказался от всех своих старых дисторшнов и теперь только ее использую — звучит офигенно. »

«Поиграл я, мне очень понравилось. И даже немоденый Mesa Boogie эта педаль победила! Педаль надёжно закрепилась в моём педалборде.»

«Для гастрольной деятельности мне была необходима универсальная педаль перегруза, которая одинаково хорошо звучала бы как при небольшом, так и при сильном уровне гейна и так же качественно звучала бы в различные усилители, в том числе и транзисторные. Аспид драйв отвечает всем моим пожеланиям и даёт плотный певучий звук в сочетании с хорошей динамикой и отзывчивостью на нюансы звукоизвлечения».

«Офигительная педалька! Такая красивая,что из рук выпускать не хочется. Ну и звучит как положено, даже больше, наруливается всё, от овера до диста конкретного. При этом во всех режимах звук очень живой, прозрачный и натуральный.»

« Вот недели две как юзаю аспид, и он везде отлично звучит: и в клубах, и на гастролях, даже в плохой комб достойно прозвучал — вчера было что-то valvestate-маршалловское. »

«1) Громкость. В моём случае равномерный баланс Clean/Drive достигается при положении на 11:00 (Играю на Fender Stratocaster), то бишь запаса громкости больше чем достаточно.
2) Тон. Здесь начинается самое интересное. Многие говорят, что Аспид верхаст. Но утверждение весьма спорное в силу своей относительности. Аспид очень зависит от того, что в него включаешь и во что его включаешь. Конечно, это можно сказать про любой другой девайс, но не настолько, насколько это можно сказать про Аспид. Автор ни капли не соврал, утверждая что сабж подчёркивает характер звучания инструмента и усилителя. Например, я играл через Yerasov Marvel 30 Вт и результат был довольно песочный. Приходилось выкручивать тон на 20:00. Также очень песочный результат при игре в линию, но, впрочем, автор сам заявлял что педаль не предназначена для игры в линию (если деваться некуда, то лучше заюзать спикер симулятор, а ещё можно резать высокие частоты на самой гитаре). При всём при этом на голове Yerasov Bulldozer или например на связке Marshall MA100H + кабинет4×12 Kustom COUPE412A ручку тона педали приходится выкручивать на 12:00 и то, если покрутить дальше, то тоже ничего страшного не случится. Так что лично я склонен считать, что песок надо вытряхивать из усилителя, а не из этой педали. В дополнение могу сказать что тон тут зависит не только от средней ручки, а также от выставляемого одного из трёх типов драйва и количества вваливаемого гейна.
3) Драйв/динамика. Запас драйва тоже довольно большой. Причём он зависит не только от положения ручки, а ещё и от силы звукоизвлечения. Опять же уместно замечание, что на Аспиде это особенно заметно. Можно прозвучать достаточно драйвово и в положении гейна на 11:00, но при этом можно прозвучать относительно (!) «клиново» в положении гейна даже на 17:00 (если постараться конечно 😉 Сам чаще всего играю в положении Овердрайв (1) и с сильным вырезом низа (1). Вырез низа уравнивает частоты и динамику толстых и тонких струн.

Хорошая динамика, минимум «одеяльного эффекта» (вы звучите так как звучит инструмент, очень хорошо подходит как в качестве подгруженного клина так и полноценного дисторшна, читает все флажолеты на любом усилителе, и учитывает все нюансы игры. Педаль капризна к усилителю, в который включается. Если с большинством педалей, вы звучите примерно одинаково на любом усилителе, то в случае с Аспидом вам придётся всё же повысить свои навыки в отстройке звука или заняться поиском подходящего вам усилителя. Пользуюсь педалью не так давно. Что-то могу упустить. Сам педалью 100% Доволен. Если что — спрашивайте 🙂 »

«Очень долго искал педаль с подходящим драйвом, с жирным звуком, но в то же время с высокой читаемостью и динамикой. Играю в стиле Metal Core на Schecter C7 Hellraiser в Laney lv 300. Остановил свой выбор на Аспиде т.к. после его подключения и использовании в течении нескольких минут удивила гибкость настроек и «живость» звучания. Качество и читаемость атаки чувствуется как на «бриджевом» так и на «нековом» звукоснимателях. Уровень Драйва выставляю в основном на 70-80%. При игре на репетициях Аспид проявляет те же качества и благодаря этому не возникает общей «каши» звука, не смотря на высокий уровень гейна. В общих чертах описать данную педаль можно, но лично для каждого характер в ней найдется свой. Единственный минус для нее, то что она вряд ли понравится любителям процессоров и цифры =) »

«Первым делом, когда берешь в руки данную модель, приятное впечатление производит качество материалов, из которых она изготовлена. Внешний вид педали приковывает взгляд. Но самое интересное начинается, когда вы подключаете ее к комбику.

Гибкость настроек поражает. Звук можно накрутить от легкого драйва вплоть до «рваного» фузза, т.е. данную педаль не придется менять, когда надоест играться в звезду металла и захочется играть блюз.

В положении ручки «Тон» примерно в 9 часов я достигаю именно того «жира» который я так долго искал без потери читаемости. Причем звук обладает какой-то своей живостью, это сложно описать, надо только услышать. Очень хороша функция «Вырез низа», с ее помощью удается достигнуть необходимой четкости звучания.

Я использую «Аспид» в качестве основного перезруза, но также он хорошо показал себя в качестве грелки для лампового диста благодаря своей высокой читаемости.

Все зависит от того, к какому звучанию вы стремитесь. Если вам нужен плотный читаемый звук, то вам сюда! 🙂 »

Месторождения шунгита

Шунгит — достаточно редкий камень. Основная промышленная добыча ведется на Заонежском полуострове. Есть залежи вдоль Онежского озера с северной его стороны. По оценкам экспертов предполагаемый объем горной породы со всех месторождений составляет около 1 млрд. тонн.

настоящий шунгитный щебень

Кроме того, совсем недавно было подтверждено, что большое количество шунгита найдено в Казахстане.

Наличие шунгита в составе почвы говорит о ее плодородии. Происхождение шунгита связывают с окаменелостями доисторического периода, но эта теория также оспаривается так как возраст шунгита такой что по сути при его образовании ещё никакой жизни на земле вообще не было… Следовательно его происхождение на земле обсуждается.

Аспид

Крылатый змей был порождением зла и появился в легендах древних славян еще задолго до рождения Перуна. Аспид был сыном самого Чернобога и возглавлял его темное войско. Воплощение злобы и ненависти, жестокости и черноты, Аспид нападал на животных и людей.

Происхождение Аспида

Змей обитал глубоко под землей, выполняя обязанности, которые возложил на него Чернобог. Он управлял Верхним поземным царством и руководил ударными легионами темного воинства. Вырвавшись из подземелья, Аспид взлетел в Ирийское царство, где похитил трех дочерей Даждьбога. Верховный бог быстро понял, кто злодей и учинил за Аспидом погоню. После великой битвы, Ирийские красавицы были освобождены, но Аспид не погиб в схватке и еще долгое время опустошал славянские земли. Спустя время он украл трех земных красавиц, принцесс и спрятал в подземелье. Но Ирийские богатыри при помощи подземного бога-воина сумели выманить злодея из пещеры, отрубить ему голову и сжечь. Вместо горы пепла появилась высокая скала, а Верхнее подземное царство много веков оказалось без владыки. Место Аспида занял бог Велес.

Встречаются и другие Аспиды. Порождения Нави были полуживыми полумертвыми существами, на вид значительно меньше своего отца Аспида. Эти существа принимали участие в Первой (Изначальной) войне и даже после гибели бога Аспида несли землям Яви гибель и хаос. Именно они часто встречаются в славянских легендах — сильные, кровожадные, выносливые.

Внешний облик Аспида

Славянский мифологический змей очень похож на Василиска. Аспид имеет огромное змеиное туловище, клюв и два хобота. Тело он имеет черное, а вот цвет крыльев в разных сказаниях отличается. Многие говорят, что они имели черный цвет, другие утверждали, что они усыпаны драгоценными камнями. По третьей версии — крылья переливались всеми цветами радуги.

Аспиды обитали высоко в скальных горах, где была низкая температура. Змей постоянно находился в полете и лишь изредка присаживался на скалы. Существо не могло опуститься на Мать Землю, так как она не желала держать на себе такое злобное и отвратительное существо. Если же Аспиду нужно было приземлиться вне своих владений, он искал большой камень.

Сыновья бога Аспида и внуки самого Чернобога обладали огромной силой, могли изрыгать пламя, а возможно и превращать человека в камень своим взглядом. Яд Аспида смертельно опасен и нет лекарств, которые смогли бы вылечить отравленного человека.

Можно ли убить существо

Люди не могли справиться с Аспидами, даже огромным войском. Помогли знахари-обаянники, которым боги открыли секрет, как убить Аспида. Змей не выносит трубного гласа и, теряя рассудок, мчится к источнику звука. Знахари узнали секрет и стали помогать людям. В огромной яме прятались люди с большими трубами и издавали мощный звук. В яме были заготовлены дрова, и разжигался огонь, сверху ловушка прикрывалась камнями или железом. Обезумев от трубного гласа, Аспид приседал на камни, а раскаленными щипцами его удерживали воины. Только огнем можно было убить это существо. Постепенно Аспиды исчезли с лица земли.

Аспид – олицетворение зла, мелочности, зависти и жестокости. Считается, что первым Аспидом в Библии стал сам Дьявол, когда соблазнил Еву запретным плодом. Позже так стали называть злых людей, безбожников, способных совершить любой из смертных грехов.

Все легенды о Змее-Горыныче, Василиске и Драконах появились значительно позже Аспида. Именно это существо стало прообразом и отцом всех последующих змееподобных мифических тварей.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector