0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сайт о даче

Сайт о даче

Бензопилы “Парма” по праву заслужили позитивные отзывы покупателей. Торговая марка “Парма” была основана при Союзе в 1980 году. За 38 лет своего существования компания создала множество высококачественных (в соответствии с ГОСТами СССР) товаров профессионального и бытового назначения, среди которых:

  • инструмент;
  • садовое оборудование;
  • строительное оборудование;
  • климатическую технику;
  • сварочные агрегаты и т. д.

Чем качественнее техника, тем быстрее на рынке появляется ее фальсификат, распознать который бывает крайне сложно. Предлагаем несколько способов, которые могут помочь выявить поддельную технику:

  1. Упаковка говорит о многом. Тусклые цвета, не качественный картон, плохо пропечатанные надписи будут свидетельствовать о подделке.
  2. Проверка товара по штрихкоду поможет выявить действительную страну изготовителя, напоминаем, что “Парма” это российский бренд.
  3. Смотрим на качество литья, структуру изделия, плотность прилегания запасных частей и прочая. Любые несостыковки, пористость должны вызвать подозрения.

Проверяем предлагаемую модификацию в интернет-каталоге на сайте компании, сравниваем характеристики и фото.

Описание модельного ряда бензопил Парма

Цепные бензиновые пилы Парма представлены двумя моделями: БП 42/35 и БП 46/40, соответственно: мощность — 1,8 л.с. и 2 л.с., длина шины 35 см и 40 см. В базовой комплектации бензопил пильная цепь и шина Rezer, гарантийные документы, инструкция по эксплуатации изделия, чехол для шины, емкость для приготовления топливной смеси, набор инструментов для регулировки и заточки цепи, упор с крепежом. Модификация БП 46/40 выпускается в двух версиях – с кейсом для пилы или без футляра.

Младшая модель бензопила Парма БП 42/35 используется преимущественно в бытовых целях для спиливания веток, распиловки досок, строительных работ. Версию БП 46/40 применяют более широко как бытовой и полупрофессиональный инструмент: валка деревьев, распиливание толстых бревен. Обе модели востребованы у потребителей и пользуются заслуженной популярностью.

Будущим владельцам перед приобретением оборудования следует внимательно ознакомиться с техническими параметрами, особенностями устройства, чтобы суметь отличить оригинальный продукт от фальшивой некачественной подделки.

При покупке необходимо внимательно проверить правильность заполнения гарантийного талона на бензопилу. Кроме того, производитель подчеркивает, что перед продажей пилы продавец обязан проверить ее работоспособность на холостом ходу.

Обзор бензопил “Парма”

Бензопилы “Парма” имеют бытовое назначение, способны выполнять распиловочные работы, используются для валки деревьев, ухода за садовыми деревьями. Перед вами две модификации бензиновых цепных пил “Парма”:

  1. Бензопила «Парма» БП 46-40.
  2. Мотопила “Парма” БП 42-35.

Перечислим характерные особенности бензопил “Парма”:

  • легкость;
  • компактность;
  • высокая мощность;
  • доступная цена;
  • карбюратор-полуавтомат;
  • праймер;
  • прочный, выдерживающий высокие и низкие температурные перепады, корпус;
  • трехточечная амортизационная система;
  • Quick Start;
  • удобный доступ к фильтрам и свече;
  • цепной тормоз;
  • автосмазка.

Краткое описание представленных бензиновых цепных пил торговой марки “Парма”.

Бензопила “Парма” БП 46-40

Это бытовой агрегат используется для различных распиловочных работ. Масса мотопилы 4,8 кг, мощность силовой установки 2 л.с. Система запуска облегчена праймером, подающим топливо в полуавтоматический карбюратор. Запуск двигателя ручным стартером.

Производитель снабдил инструмент трехточечной антивибрационной системой. Подача смазки на цепь регулируется. Тормозная система мгновенно остановит цепь. Применяются шины 40 см и пильная цепь на 57 звеньев.

Характеристики и инструкция:

Мотопила БП 42-35 “Парма”

Масса бензопилы 4.8 кг. Одноцилиндровый двухтактный мотор развивает мощность до 1,8 л. с. Для улучшенного запуска при любых погодных условиях производитель снабдил пилу топливной помпой.

Запускается пила от ручного стартера, есть виброзащита и тормозная система. Подача масла на цепь регулируется. На пилу надевается шина 35 см и цепь на 53 звена

Дисковые циркулярные пилы Parma

Компания Парма производит не только цепные, но и циркулярные дисковые электропилы. В модельном ряду производителя есть немало популярных инструментов этого типа.

Parma 200Д. Дисковая пила предназначена для продольной, поперечной и наклонной распиловки различных материалов: древесины, фанеры, ДСП, пластика. Циркулярка оборудована электродвигателем на 2 000 Вт, мощности которого достаточно для распиловки различных материалов на глубину до 65 мм, под углом 90 . Пила оснащена диском с твердосплавными зубьями, здесь установлены механизмы регулировки глубины и наклона пропила. Также производитель предусмотрел возможность подключения бытового или строительного пылесоса.

Parma 255Д. Конструкция пилы позволяет использовать ее на циркулярном столе. Для этого в базовой комплектации поставляется набор крепежных механизмов. Циркулярная электропила Parma 255Д приводится в движение двигателем средней мощности на 2 300 Вт. Комфорт и безопасность оператора обеспечивается системой плавного пуска, блокировкой от случайного запуска и защитным кожухом. Производитель предусмотрел возможность использования работы с направляющей шиной. Модель Parma 255Д может использоваться для ремонта старых и строительства новых объектов, чистовой обработки различных материалов.

Parma 235Д. Еще одна популярная дисковая пила, позволяющая проводить продольную, поперечную и наклонную (под углом до 45 ) распиловку различных материалов. Модель оснащена электродвигателем, мощностью 2 300 ватт, системой плавного пуска и защитой от случайного включения инструмента. Пила может закрепляться на распиловочном столе при помощи крепежных механизмов, поставляемых в базовой комплектации.

Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую — сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на электропилы производители из России

Доброго времени суток мой дорогой товарищ и друг. Решил вам помочь решить вашу проблему, так как я сам вот уже долгое время пользуюсь электропилой парма. Из личного опыта хочу вам сказать, что она для хозяйства незаменимая, она мощная, долговечная и не тянет много электричества. А если учитывать общее мнение, то на форумах остаются только положительные отзывы.

…Отзывы об этой фирме есть и …

… остаются только положительные отзывы.

Купил на рынке Парма -М3.Через недельку решил приобести запасную цепь. Купил как написанов паспорте 3/8, 1.3, 62 звена. Попытался одеть, не налезла. Посчитал звенья у цепи купленной вместе с пилой — 63. Пытаюсь таку

У меня 4 пилы парма. Две электрические, по мощности одинаковые но с разными саблями, одна маленькая, для дров, другая длинная для бруса и деревьев. И такие же бензиновые. Фирма конечно не на устах, но зато пилы делают отличного качества, не уступают бошу. Единственное качество пластика фиговенькое. На счет запчастей, нет проблем вообще! Да и ценник на них фигня. Допустим если купить цепь, то стоит она 490 рублей, сабля стоит 500 рублей. Дешево. Мотора хватает на два года практически ежедневных работ. После замена щёток, которые идут в комплекте с пилой — это безусловно плюс. На морозе в 30 градусов, электрические пилы работают нормально около 15 минут, позже КПД на 50 процентов падает. А вот к бензинкам нареканий нет вообще, заводятся с первого — второго раза, свечи подходят от автомобиля, (не нужно по городу бегать искать финдибоберные свечи) да и руки не обжигает. Система смазки у тех и других пил супер, нет подтёков и цепь не в масле, как на советских пилах. Короче рекомендую прям не пожалеете, плюс цена копеечная. Электрические от 3500 бензинка от 5300. Кстати бензинка за 5300 идёт с длинной саблей и по мощности точно такая же как и за 10000 тысяч. И выглядит очень истерически прекрасной. Прям ей приятно пилить. В общем плясов больше чем минусов. Минус только один, гавнопластик.

Отличная работа с клиентом (умеют себя преподнести), умеют подстраиваться под клиента.Быстрота в решении вопросов. Смета не изменилась в ходе выполнения работ.Дали 2 года гарантииНа самом деле не проблема, а, скорее, комментарий: рабочий позвонил с просьбой заплатить денег до отправки мне финальной сметы. Но вопрос был решен, и смета была получена. Хорошая фирма Русремонт99, всё сделали как договаривались с соблюдением сроков и бюджета. Надеюсь на хорошее качество работ. Рекомендую Сергея и его рабочих!

Я хотел бы узнать как называется и где ее можно приобрестимашинка, похожая на стоматологическую бур-машинку, с набором насадок для тонкой обработки деревянных изделий.

Ответьте или уточните вопрос

Полезно знать

…Отзывы о строительной компании зодчий … услугами данной компании. Отзывы без…

Ручная электропила «Роторайзер» считается незаменимым … оставляют только положительные…

… инструкция по использованию электропилы парма : 1.Сначала запускаете электропилу…

… говорят правду. Электропила Парма очень хорошо …лучше всего подойдет электропила…

Пилу парма можно приобрести в магазинах … вполне приемлены.Так что,пилу парма можно…

… нужны запчасти к пиле парма в первую очередь советовал…. Также запчасти к…

…. Выбрать бензопилу парма. Не составляет особого … Их есть пару видов парма…

… Сносилась цепь на электропилу ничего страшного. То что она…Если не ошибаюсь,…

Новости ПАРМА-CARVER

Наступила самая жаркая пора предновогодней суеты. И как львиная доля работающего населения подарки решили оставить на конец года. Многие подумают, что бензопила в подарок — это жестоко, однако, как показывает практика, это очень хороший подарок мужу, отцу, брату — МУЖЧИНЕ. Прежде всего, нужно разобраться какую именно бензопилу вы хотите подарить и зачем она ему нужна.

Условно все бензопилы можно разделить на несколько типов. Первый тип: бытовые пилы. Они созданы для редкого использования в бытовых нуждах. Это маломощный инструмент, которым можно заготовить дрова для камина, спилить дерево на даче, взять в дорогу. Функционал бытовой пилы рассчитаны на использование инструмента до двадцати часов в месяц. Мощность у таких пил невысока, но она легкая и просто удобна в обращении (например CARVER RSG 225).

Еслили мужчина, которому вы собираетесь сделать такой подарок, намерен использовать бензопилу более профессионально, ему можно выбрать полупрофессиональную модель(например PROMO PSG-45-15) или профессиональную(например PROMO PSG-52-18). Полупрофессиональная бензопила выполняет различные работы, такие как ремонтные и строительные, а также способна валить деревья. PROMO PSG-45-15 наиболее популярная модель сейчас. Она легкая, мобильная, оснащена мощным износостойким двигателем. Аудитория пользователей этой пилы, как и лесозаготовители так и обычные мужчины со своим хозяйством.

Высокой мощностью обладают профессиональные бензопилы. Бензопилы Carver имеют вместительный бензобак, удобное расположение свечи и фильтров, заправив один раз можно очень долго работать. Не говоря уже о различных функциональных возможностях. Эти пилы можно считать «вальными», ими можно работать каждый день по 16 часов в сутки. Самой главной особенностью профессиональной пилы является то, что ею можно работать около восьми часов без перерыва.

Бензопила Carver PROMO PSG-45-15 изготовлена из прочного и износостойкого материала. Прежде чем сделать выбор, поинтересуйтесь в магазине у специалиста, который поможет вам в этом вопросе. Ведь это будет подарок, пусть он лучше будет полезным! Подготовьте несколько вопросов продавцу. Например, можно спросить о скорости распиловки древесины, как эффективно работать пилой, как её обслуживать, и как часто они ломаются. Не каждый знает, что во время профессиональной работы рекомендуется изредка поправлять цепь, а тем более еще меньше людей знает, что нужно заправлять пилу специальным маслом вперемешку с бензином. Подберите оптимальный вариант цепи и мощности. Мощность — очень важный параметр. Обратите внимание на него при покупке бензопилы.

В любом случае, выбрав бензопилу в подарок, можно гарантировать успех при вручении презента.

А ВЫБРАВ ПИЛУ МАРКИ CARVER МОЖНО НЕ СОМНЕВАТЬСЯ В ЕЕ НАДЕЖНОСТИ, ЭФФЕКТИВНОСТИ И БЕЗЗАБОТНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ!

Наши новости

Для чего нужен мотобур

Данная техника необходима в хозяйстве, без нее не обойтись при установке забора, бурении скважины или рыбалке

Подготовка садово-огородной техники к следующему сезону

В конце сезона садово-огородная техника отправляется на хранение до следующей весны, чаще всего ее просто загоняют в сарай или закрывают в доме, слегка протерев тряпкой.

Зарядные и пуско-зарядные устройства

Наша компания предлагает зарядные устройства с током заряда от 10 до 50 Ампер, а также широкий диапазон по мощности пуско-зарядных устройств от 320 до 1000 Ампер.

Виды тепловых пушек, прямой или непрямой нагрев

Дизельные обогреватели нашли наибольшее применение в промышленной области, в строительстве, в области сельского хозяйства.

Отзывы владельцев

Пилой Парма модели М5 пользуюсь второй год. Нормальная машина бюджетного уровня, своих денег стоит. Качество пильной гарнитуры не самое лучшее, тем не менее, всегда есть варианты на замену более долговечными аналогами. При наличии определенных навыков можно работать с древесиной сечением до 300 мм, но продолжительные по времени перегрузки греют двигатель, приходится делать большие перерывы на охлаждение.
Макс

После покупки бензогенератора и 50 метрового удлинителя, круг применения 2200 ваттной электропилы Парма существенно расширился. Весь комплект свободно располагается в багажнике легкового авто. Таким образом, удается подрабатывать на заготовке дров. Штатная гарнитура с цепью Форза за полтора года отработала большую часть ресурса, пильные звенья и упоры сточены практически до предела, но цепь растянулась в пределах бюджетной нормы.
Фархад

Модельный ряд

Бензопила Хопер — это режущий инструмент, предназначенный для валки небольших деревьев и их последующего распила. Среди основных преимуществ бензопил от этого производителя можно выделить:

  • надежный корпус устройства;
  • легкий доступ ко всем элементам конструкции для выполнения ремонтных работ;
  • простоту технического обслуживания;
  • низкий расход топливной жидкости, по сравнению с аналогичными моделями;
  • систему легкого запуска;
  • низкий уровень выбросов в атмосферу;
  • высокий уровень производительности.

Существует несколько модификаций, например, модели 4518 и 5220. Они отличаются друг от друга по внешнему виду и техническим показателям.

Хопер 4518

Бензопила Хопер 4518 — это малогабаритный инструмент, оборудованный мощным силовым агрегатом и шиной направляющего типа. При помощи этой модели можно заготавливать дрова, обрабатывать пиломатериалы для деревянного строительства, ухаживать за небольшими кустарниками. Корпус выполнен из качественного пластика оранжевого цвета.

Здесь есть рукоятки с антивибрационным покрытием для удобного управления инструментом. Это позволяет снять часть нагрузки с рук оператора и увеличить продолжительность работы. Свободное скольжение пильного цепного механизма обеспечивается путем передачи масляной жидкости на направляющую шину.

Технические характеристики и параметры этой модификации:

Мощность двигателя пилы3,3 л.с.
Рабочий объем силового агрегата45 см³
Пропорция топливной смеси25:1
Максимальная скорость работы на холостом ходу2800 оборотов в минуту
Вместительность бака для топливной жидкости550 мл
Цепной шаг0,325 дюйма
Длина направляющей шины450 мм
Ширина паза1,5 мм
Количество звеньев в цепи72
Уровень шума110 дБ
Полная масса6,5 кг

Хопер 5220

Бензопила Хопер 5220 — это режущий инструмент бытового класса. Он оборудован системой легкого запуска и мощным двухтактным бензиновым двигателем. Здесь установлен ручной топливный насосный элемент, который облегчает процесс заправки бензином. Для того чтобы полностью заправить эту модель пилы, необходимо несколько раз нажать на праймер.

Корпус изготовлен из ударопрочного и термоустойчивого полимера, что позволяет увеличить срок эксплуатации бензопилы. Все механизмы надежно защищены от механических повреждений и попадания опилок.

Рукоятка оснащена мягким прорезиненным покрытием для более комфортного управления пилой.

Технические данные и показатели этой модели:

Длина пильной шины500 мм
Вместительность бака для бензина0,4 л
Количество звеньев76
Мощность2400 Вт
Мощность силового агрегата3,3 л.с.
Рабочий объем мотора52 см³
Шаг цепи0,325 дюйма
Толщина звена1,52 мм
Рабочий температурный режим-15°…+45°С
Международный экологический классЕвро-2
Общий вес4 кг

Лучшие товары

  • Подробнее >>>

  • Подробнее >>>

  • Подробнее >>>

  • Подробнее >>>

  • Подробнее >>>

  • Подробнее >>>

  • Подробнее >>>

  • Подробнее >>>

  • Подробнее >>>

  • Подробнее >>>

  • Подробнее >>>

  • Подробнее >>>

Цепная пила Парма БП 46/40 все отзывы владельцев

Возможно на странице представлены не все отзывы, которые есть в Рунете, но мы стараемся собрать всю информацию о Цепная пила Парма БП 46/40 и представить ее пользователю для ознакомления. Пишите свои сообщения в разделе «Обсуждения» чтобы поделиться своими впечатлениями и желаем вам удачных покупок.

Интернет каталог товаров с ценами, характеристиками, параметрами, отзывами, форумом и обсуждениями. Выбирайте и покупайте!

Информация в описаниях моделей носит справочный характер. Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера выбранного интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector