0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Наборы инструментов Berger: особенности и модели

Наборы инструментов Berger: особенности и модели

  1. Характеристики
  2. Что входит в комплект?
  3. Разновидности
  4. Отзывы

Починить что-то в быту невозможно без помощи инструментов. И не всегда какого-то одного приспособления достаточно. На помощь могут прийти наборы инструментов Berger.

Что мы знаем о наборах инструментов BERGER

Бренд производителя зарегистрирован в стране – Тайвань. Официальный сайт находится по адресу: https://bgberger.ru/.

В июле 2021 на PartReview сложилось позитивное мнение о наборах инструментов BERGER.

Оценка PR – 87 из 100, базируется на основе 48 отзывов и 151 голоса. 40 отзывов имеют положительную оценку, 6 – нейтральную, и 2 – отрицательную. Средняя оценка отзывов – 4.3 (из 5). Голоса распределились так: 132 – за, 19 – против.

В рейтинге лучших производителей наборов инструментов запчасть занимает 9 позицию, уступая таким производителям как STELS и KING TONY , но опережая наборы инструментов SATA и TOPTUL.

Пользователи также составили мнение о качествах наборов инструментов BERGER:

  1. Долговечность – сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока – оценивается позитивно. 4.2 балла из 5.
  2. Комплектация – полнота укомплектовки дополнительным оборудованием – оценивается позитивно. 4.6 балла из 5.

Что входит в набор

Самая богатая комплектация предусмотрена в универсальных наборах, предназначенных для дома и авторемонтных предприятий.

Универсальный набор инструментов BERGER

Перечень основных принадлежностей:

  • Биты. Их количество может достигать 142 шт. В малых комплектах будут лежать крестообразные и прямые приспособления, в больших – со шлицем в виде шестилучевой звезды, других сложных форм и различных диаметров.
  • Сверла. В наборах для работы с деревом может находиться до 33 шт. сверл, в автокомплектах – до 7 шт.
  • Ключи-трещотки – до 5 шт.
  • Отвертки. Чем серьезнее комплект, тем разнообразнее форма шлица, длина, функциональность отверток.
  • Молоток.
  • Плоскогубцы – распространены варианты из плоскогубцев и кусачек.
  • Гаечные ключи — простые и комбинированные.

В некоторых моделях могут быть электродрели и насадки к ним.

Отзывы о наборе инструментов Berger

Когда мы собираемся купить новую вещь, будь то холодильник, электродрель или набор инструментов, правильней прочитать отзывы тех, что уже стал обладателем такой продукции. Конечно, хочется купить то, что уже испытано другими, хотя у многих мнение может быть субъективным.

Если прочитать имеющиеся отзывы о этом наборе инструментов, можно с уверенностью сказать, что нет ни одного замечания по поводу качества. Есть единицы тех, кому не нравится или застежка в кейсе или цвет ручек, но это индивидуально. Единственно, что нужно учитывать при покупке, это комплектация набора. В основном все сводится к одному: « Это очень надежные и достойные наборы за весьма разумную цену». Поэтому такие отзывы убедят вас, что среди большого выбора правильным решением будет купить набор инструментов Berger.

Универсальный набор инструментов Вerger.

Набор считается универсальным, потому что инструменты, которые находятся там, могут быть применены не только для ремонта автомобилей, но и для всех целей, где применяется слесарный инструмент. Например, набор инструментов BERGER BG043-14, 43 предмета.

Набор BERGER 43 предмета.

Это самый небольшой набор, где есть необходимый минимум инструментов. Состоит из:

  1. Набор бит,
  2. Набор торцевых головок,
  3. Набор универсальный.

Этот комплект универсальных инструментов включает в себя :

  • Ключ-трещотка с присоединительным квадратом 1/4″ (45 зубцов)
  • Отвертка с присоединительным квадратом 1/4″
  • Т-образный вороток 110 мм
  • Гибкий удлинитель 150 мм
  • Прямые удлинители 50 и 100 мм
  • Карданный шарнир
  • Адаптер для бит 1/4″
  • Адаптер для шуруповерта.

Действительно, неплохой набор, если учитывать, что цена на него адекватная, в районе 2000 руб, где чуть больше, где чуть меньше, да и купить такой набор не составляет труда. Да и вес его 1150 грамм. К недостаткам можно все же отнести такие, как малая комплектация и отсутствие вспомогательного инструмента, такого, как плоскогубцы, пассатижи, отвертки.Их, конечно, можно докупить отдельно, но в кейс не положишь. Лучше брать более расширенный комплект.

Набор инструментов Вerger на 108 предметов

Этот набор признан в числе лучших как набор для ремонта автомобилей.

Его применяют не только в своем гараже, но и в авто мастерских. Но здесь найдется инструмент, для ремонта на даче, в квартире. Можно заняться ремонтом автомашины и ремонтом велосипеда. Инструмент удобный и многофункциональный, имеет это полный набор торцевых головок с технологией «Super Lock»; трещотки и шарнирно-губцевый инструмент удобно лежит в руке, не выскальзывает, ручки стойки к маслу и бензину: хромованадиевая сталь, очень удобный кейс, где все инструменты имеют свое место и при тряске не вываливаются и не смешиваются.Вес 7, 2 кг, что не очень тяжело для слесаря , но лучше пользоваться стационарно. Стоимость в районе 5500 руб в Москве.Судя по отзывам, недостатков в этом наборе не обнаружено совсем.

Набор инструментов berger на 151 предмет

Если сравнивать с другими наборами, это самый полный набор. Даже трудно сказать, какого инструмента и какого размера здесь нет, включая:

  • Круглогубцы 150 мм
  • Пассатижи 180 мм
  • Клещи переставные 250 мм
  • Тестер 6 / 12 / 24 В
  • Телескопический магнитный держатель
  • Ключи шестигранные с шаровым окончание.

Головки поставлены в размерах от 4 до 32 мм, различные удлинители, гибкий и стандартный, адаптеры, комбинированные ключи 6, 7, 8, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 21, 22, 24 мм. Очень удобны для использования плоскогубцы и пассатижи. Хотелось бы отметить набор отверток. Они очень удобные и не выскальзывают из рук в неподходящий момент.

Здесь самый придирчивый покупатель найдет все необходимое, плюс качество изготовления, удобный кейс и, главное, пожизненная гарантия. Это набор для настоящего мужчины. Ни один слесарь не пройдет спокойно мимо такого набора.Правда, из недостатков можно отметить вес 12 кг, его не поносишь за собой для ремонта на выезде. Здесь также есть и свой недостаток- храповые ключи не столь надежны, как хотелось бы. Нужно учесть при выборе. Приблизительная цена в Москве 11500 рублей.

Купить набор инструментов Berger

Что касается того, как купить такой набор, конечно лучше сделать это в интернет – магазине. Но если есть такая возможность, лучше покупать такие вещи напрямую, нужно прочувствовать каждый инструмент, оценить тот или другой набор. Наборы отличаются друг от друга не только размерами, а и функциональностью. Если набор инструментов Berger 108 самый лучший для автомобилистов, то набор Berger – 43 это более универсальный и подходит не только для ремонта автомобиля, а для домашних дел и нужен каждому мужчине, умеющем и любящим заниматься ремонтом самому.

Самым крупным набором на сегодняшний день Berger. – 151 оснащены ремонтники – профессионалы. Но и в интернет- магазине, позвонив менеджеру, можно получить исчерпывающую консультацию по поводу покупки инструмента. Неплохие цены для таких покупок можно увидеть на Маркете.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
Как ни странно, совковый менеджмент. Рыба гниет с головы. Глава представительства — немец Уве Кумм, угрюмый, необщительный, с совковым подходом к управлению и считающим всех ниже по рангу — офисным быдлом: накричать на сотрудника — запросто, бывает и с русским матом, не отвечать на «здравствуйте» (офис маленький — все друг друга знают) — в порядке вещей, зачем напрягаться? Другие некоторые партнеры и принципалы — значительно хуже. Алексей Григорьев (принципал), психованный невростеник, — орать матом на коллег на весь офис — в порядке вещей! Надежда Ларина — то же самое, только в женском обличии, хотя не очень то и в женском. ) Владимир Боруцкий (партнер) — запросто подставит перед начальством, наобещает золотые горы и просто кинет. Никакой объективности не ждите! Хотя с виду кажется вполне приличным и вызывающим доверие человеком. Корпоративная культура: «Вы рабы, и мы вас будем иметь столько, сколько захотим, даже если не по . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Отрицательного очень много: 1. Коллектив: стаф не любит консультантов, консультанты и партнеры не уважают стаф. отсюда следует, что все ассистенты ненавидят своих партнеров и только и делают, что в рабочее время, т.к. заняться больше нечем обсуждают их через мессенджер. Бухгалтерия — сборище змей, которые совершенно не являются профи в своем деле, зато свою значимость ощущают в полной мере. Единственное, что у них получается хорошо — плести интриги. Всех профи и людей инициативных выживают. 2. Профессиональное развитие. Для того чтобы расти,нужно лобзать. Уровень твоих знаний никого не волнует. Повышают выборочно. Бонусы платят так же. 3. HR. это отдельная тема: вернулась из декрета жуткая женщина, которая бестактна и с сельскими замашками. Персонал подбирает так же. Большую часть времени — курит или сплетничает с ассистенткой.
Плюсы в работе :
Положительным является то, что репутация компания накопленная за предыдущие годы дает свое: показывать в резюме не стыдно. . Подробнее>>

Плюсы в работе :
Молодой, интересный коллектив. Нормальные дружеские отношения консультантов и стаффа. Возможности роста. Хороший социальный пакет
Отрицательные стороны :
Появляются проволочки во внутренних процессах . Подробнее>>

Компания в лице ее топ-менеджеров предоставила мне возможность самому сделать выбор и решить, либо делать деньги и успех, либо только мечтать об этом. Я выбрал первое. Ребята там, конечно, молодцы — большой респект им за всё. ленивых в компании не держали. у кого не получалось делать продажи — тоже. предлагали, либо поменять профессию, либо выбрать более простой продукт. Я пришел обычным менеджером бедолагой, первый месяц сделал одну продажу, что в этом бизнесе не просто. получил 2 000 уе, что для первого месяца было неплохо. в компании приходилось очень много работать. так в России не работают. но было ради чего. топ-менеджмент Подробнее>>

SOOK KIRA 2. SEND THE NONVERBAL MESSAGE THAT YOU ARE LISTENIN Lou TOMOKO Подробнее>>

Ген. директор Уве Кумм и его команда, особенно Надежда Ларина, Владимир Боруцкий, Алексей Григорьев, создают ужасный климат. Применяется ненормативная лексика, угрозы, обман. НЕ ИДЕТЕ ТУДА РАБОТАТЬ ДАЖЕ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ — ОБМАНУТ И ПОТОМ БУДЕТ СЕБЕ ДОРОЖЕ! Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Достоинства и недостатки

Большинство высказавшихся отмечают высокое качество металла. В очень редких случаях разрушается какая-то деталь, однако сами владельцы сознаются, что использование было некорректным: прикладывалось чрезмерное усилие (рычаг – труба длиной 3м) или использовалась кувалда. В принципе, постаравшись, можно сломать всё, что угодно.

Имеет ли самый большой набор инструментов berger bg151 недостатки? С нашей точки зрения – фатальных недостатков не обнаружено.

Владельцы жалуются на:

  • • отсутствие молотка;
  • • выпадение из закрепленного держателя длинных головок;
  • • излишнюю субтильность телескопической ручки;
  • • большой вес (12,5 кг).

Что касается длинных головок, опытные мастера подсказывают решение: двойной слой поролона в местах их фиксации и проблема решена. При наличии молотка и так большой вес был бы ещё больше. Насчет ручки – мнения владельцев расходятся.

Достоинств набор инструментов Berger BG151 имеет гораздо больше. Кроме прочности, о которой уже упоминалось, владельцы отмечают:

  • • продуманность состава набора – всё, что необходимо – присутствует;
  • • прочный кейс с надежными замками;
  • • обилие головок Super Lock;
  • • сочетание состава инструментов и цены набора.

Отзывы о качестве

Впрочем, будьте аккуратны при выборе одежды. Далеко не каждый покупатель остаётся удовлетворённым качеством приобретённых вещей. К примеру, купленная рубашка или куртка Thomas Berger может вас разочаровать торчащими из швов нитками. Зато некоторые покупатели догадались попробовать их поджечь. На этикетке указан стопроцентный хлопок в составе, после сгорания которого не должно ничего оставаться, кроме запаха жжёных перьев. Однако в этом случае остаётся лишь спёкшийся шарик, что ясно говорит о добавленном в состав полиэстере. Шьются вещи, скорее всего, по мнению потребителя, по немецким выкройкам, но точно не в Германии. Стоимость такой продукции слишком завышена.

Набор ручного инструмента Крюгер обладает множеством неоспоримых достоинств, среди которых:

  • 200 предметов в комплекте. В кейсе есть все необходимое для ремонтных, монтажных работ.
  • 10 категорий инструментов для выполнения электромонтажа, ремонта авто, плотницких, столярных, монтажных, слесарных работ.
  • Логическая сортировка инструментов в 4 отсека по группам. Пользователь тратит минимум времени, чтобы найти необходимый предмет.
  • Удобный кейс. Легкий чемодан с телескопической ручкой и силиконовыми колесами идеально подходит для хранения предметов. Его просто и удобно перемещать с места на место.
  • Доступная цена. Несмотря на функциональность и полезность набора, он обладает приемлемой стоимостью.
  • Настоящее немецкое качество.

Лучший универсальный набор ручного инструмента

Мы сформировали актуальную подборку наборов ручных инструментов, учитывая популярность, комплектность, стоимость и отзывы потребителей. Ознакомьтесь с плюсами и минусами каждого из них, это поможет вам быстрее принять решение о целесообразности покупки.

1. Набор инструмента KRÜGER (ТКК 200)

Инструменты от известного производителя немецкого происхождения не требуют рекламы. В объемном и усиленном пластиково-алюминиевом кейсе находится 200 предметов. Здесь все, что может понадобится для осуществления качественных ремонтных и монтажных работ. Представлены изделия из 10 различных категорий, в том числе столярные, слесарные, авто, измерительные, крепежно-зажимные и прочие. Усиленная конструкция дает возможность эксплуатировать аксессуары в экстремальных условиях. Покупая такой кейс, пользователь приобретает практически все, что нужно для выполнения любых бытовых и профессиональных задач.

Чемодан надежно защелкивается. Все содержимое логически отсортировано на 4 отсека, что позволяет без труда найти необходимый предмет. Вес чемодана 14 кг, но с транспортировкой проблем не будет. С этой целью кейс оснащается гелевыми колесами, а также обычной и с телескопической ручками.

  • 200 предметов,
  • 10 категорий инструментария,
  • Логическая сортировка изделий в 4 лотка,
  • Легкий чемодан с телескопической рукояткой и силиконовыми колесами,
  • Доступная цена,
  • Надежное немецкое качество.
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector