0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

LG G360 отзывы

Хорошее качество сборки и пластика. Большие кнопки. Большой экран. Несколько номеров на один контакт. Хорошая прошивка без глюков. Хорошие динамики и микрофон. Хорошее качатво приема.

Высокая цена за простую звонилку. Камера убогая. Плохие мелодии по умолчанию (но можно закачать свои mp3). Комментарий: Отличная звонилка. Единственный кнопочный телефон с нормальной прошивкой. Контакты и СМС можно синхронизировать с компьютером (подходит программа синхронизации от модели A290). Казаков Андрей

Большие клавиши, отличный звук, большой экран, простой интерфейс. То, что надо для пожилых людей. (Брали маме) Алексей

По началу нравилось все, да я особо и не привередлив к телефонам для разговоров. Большой экран, большие цифры, звук и громкость тоже в норме. Приятная подсветка, удобные цифры. На этом заканчиваю.

Оказалось, что у большинска этих моделей множество поломок, с чем это связано, не знаю! Через полгода пользования сначала накрылась камера, хоть я ей и не пользовался. Потом сразу же перестал слышать гудок вызываемого абонента, определял только по вибрации, что на другом конце снимали трубку, я сразу же включал громкую связь, и только после начала разговора отключал ее, иначе не слышал вызываемого абонента. Через два дня экран стал просто белым, ни одной буковки, ни одной циферки, хотя, если помнишь на память номер, то еще позвонить можно, но опять же вышеуказанным способом, . а звонки, зараза, принимает! Но экран по прежнему белый — белый! . Когда только начала камера глючить, повытаскивал из телефона вторую симку, карту памяти, и удалил все не нужные файлы (музыку, рингтоны), думал может памяти не хватает! . Хренушки. . Белый — белый. Комментарий: Покупать не советую. . Полазил по форумам, думал может там что интересного вычитаю, . ничего, у всех одни и те же проблемы, только гарантийный ремонт. Принципиально не беру смартфоны, по специфики работы часто трескается стекло, да и зарядки на долго не хватает, много разговоров. . Вставил симку в свой старенький Самсунг раскладушку 2009 года выпуска, который еще ни разу меня не подводил за все время! Ярошенко Саломе

Раскладушка. Проблем в эксплуатации не выявлено, держит заряд нормально, экран вполне большой.

Оболочка. Обратите внимание, что это телефон для пожилых людей (кнопка СОС на это явно намекает). При этом логика в нем такая, что мой дедушка (которому он был куплен), до сих пор не может запомнить, как написать смс (в прошлом телефоне таких проблем не было). А знаете почему? Для написания СМС нужно: 1) зайти в сообщения 2) нажать на центральную кнопку и выбрать ей нужные контакты 3) нажать левую кнопку, чтобы выбранные контакты подтвердить 4) опустить курсор вниз, в поле ввода 5) набрать текст 6) нажать кнопку отправки (и да, Отправляется сразу) Вот объясните мне идиоту, зачем такие сложности? Зашел в СМС, написал текст, выбрал нужный контакт и нажал отправить. Ошибок меньше, последовательность проще. И таких замудренных моментов там, выше крыши. Уж молчу про то, что ответить открытием телефона нельзя. P.S. Особенно радует тот факт, что с телефоном не положили нормальной бумажной инструкции. В телефон для пожилых людей. Да я, пока там разбирался, пару раз в гугл лазил. Комментарий: Так себе телефон. Пожилым людям покупать не советую. Ибо проблем не оберешься. Алексеев Владимир

Отличный аппарат. Выглядит неплохо. Приятно открывается-закрывается крышка.Понятное меню. Громкий звонокНормальное качество звука при разговоре

КАК ТАК ТО. Нельзя ответить на звонок открыванием крышки. [много мата]Зато сбросить звонок закрыванием можно!Эй, компания LG, вы что там курили то?! Васильева Ксения

не сообщает о разряде аккумулятора шрифты плохие меню плохое нет второго экрана еще много всего. Комментарий: брал как рабочую «звонилку». разочарован на 100%. Нина

1). Дисплей. Точнее размер дисплея. 3 дюйма! Больше не нашёл. Искал кнопочный телефон с самым большим дисплеем для матери, желательно раскладушку и без боковых кнопок громкости, чтобы не было случайных нажатий, когда мать нечаянно давит на них и громкость уменьшается так, что ничего не слышно. Дисплей не подвёл. Большой, яркий и несмотря на стандартное разрешение 320X240 pix., никакой «зернистости» не видно — хоть в лупу разглядывай. 2). Приятно удивила возможность «привязать» каждый контакт к своей SIM карте — как раз то, что надо! 3). Нет внешнего динамика, он совмещён с разговорным. Внешний динамик в сумке часто чем нибудь закрывается и сигнала вызова не слышно. Из совмещённого динамика сигнал вызова слышно хорошо.

1). Нет возможности ответить на звонок открыванием крышки. Это самый большой недостаток. 2). Сразу необходимо докупать флэшку, так как своей памяти у этого телефона не хватает, даже чтобы закачать одну музыкальную композицию в формате MP 3. Хорошо хотя бы, что флэшки сюда подходят самые дешёвые, класс скорости не имеет значения. 3). В технических характеристиках, на официальном сайте LG написано: «Wi Fi 802.11 b/g». Где . 4). Невозможно установить на дисплей в качестве обоев картинку размером больше, чем 240X320 pix., картинку меньшего размера установить можно, но она будет не во весь дисплей. Приходится сначала подгонять картинку на компьютере до стандартного формата 240X320 pix., что долго муторно и неудобно. Хорошо хотя бы, что формат стандартный — подходят картинки с многих старых телефонов. 5). Невозможно установить анимированные обои! Даже если картинка стандартного формата, она не будет двигаться!! Более 11 лет назад такие обои прекрасно устанавливались. 6). Цена слишком завышена. Купил в 1 февраля 2017 года за 5039 рублей. 4990 за телефон и 149 за доставку со склада ближайшего города, так как в Саранске таких телефонов не было. Комментарий: Удобный и надёжный телефон. Шикарный дисплей. Одна только функция «привязки» каждого контакта к своей SIM карте чего стоит! Недоработанное программное обеспечение. Zonya

Телефон покупала в подарок для мамы, она довольна, ей телефон очень понравился, дизайн, экран большой, удобная клавиатура. Рекомендую!

Минусов не обнаружила Очень довольна преобретением)) Danik

Комплектация

Телефон LG G360 упакован в коробку из плотного качественного картона, на котором изображен сам девайс.

При приобретении обязательно проверьте, чтобы в наличии есть следующие компоненты:

  • телефон;
  • pарядное устройство;
  • книжка с технической информацией и инструкцией пользователя;
  • гарантия от производителя;
  • аккумуляторная батарея (нередко она лежит отдельно от устройства).

Зная то, что должно входить в комплектацию товара, вы можете требовать от продавца-консультанта полный перечень компонентов. Будьте внимательными и перед покупкой обязательно самостоятельно проверьте коробку.

Дисплей

В LG g360 установлен экран на 3 дюйма, что довольно много для кнопочного мобильного устройства. К сожалению, несмотря на большие размеры, разрешение у него стандартное, то есть всего 320 на 240 пикселей.

Дисплей сам по себе обычный TFT. Если смотреть прямо, то картинка получается хорошей, но стоит ли отклониться в сторону, как начинается жуткая инверсия. Никакой технологии безвоздушного слоя между стеклом и самим экраном нет.

На дисплей можно настроить обои «по умолчанию», которые уже есть внутри. Их насчитывается в районе 10 штук на любой вкус, но они не блещут оригинальностью. При желании, если они не подходят, можно скачать любую другую картинку или фотографию, установив вместо стандартного варианта.

Дисплей, конечно, даже после использования самых простых смартфонов выглядит крайне старым, так как видны все маленькие пиксели. Но лучше таких телефонов сейчас нет на российском рынке.

Камера

Видеокамера с «потрясающим» разрешением аж 1,3 Мп, которая здесь, скорее всего, просто для красоты. Качество фотографий получается очень плохим по современным меркам, хотя, возможно, для кого-то и этого будет достаточно.

Есть простейшие эффекты:

  • обычный снимок;
  • сепия;
  • сепия зелёная;
  • авто;
  • вольфрам;
  • флуоресцент.

А также можно изменять баланс белого. Есть таймер автоспуска на 5 и 10 секунд. Доступные размеры изображения:

  • обои;
  • 1 Мп;
  • VGA.

Имеются также два режима съёмки:

  • обычная;
  • серийная съёмка.

Вы можете в том числе делать не только фотографии, но и видео при необходимости.

Камера

Камера здесь всего 1,3 Мп. Установлена она, скорее, чтобы просто быть, так как о приемлемом качестве фотографий говорить не приходится. Настройки съемки скудные, вспышки нет. Оптика пригодится, разве что, для запечатления какого-то интересного кадра и дальнейшего его просмотра на экране телефона. Разворачивать снимки на мониторе компьютера и уж тем более распечатывать их нет никакого смысла: текст размытый, картинки искажены, цветопередача очень слабая. Кстати говоря, камера также умеет снимать видеоролики, но про их качество лучше промолчать.

В общем, камера в телефоне LG G360 – отзывы тому подтверждение – единогласно занесена владельцами устройства в один из главных недостатков гаджета. И действительно, оптику можно было и вовсе не устанавливать, тем самым уменьшив стоимость аппарата.

Громкостью динамиков и качеством звука владельцы останутся довольны. Музыка проигрывается четко и ясно, телефон поддерживает mp3 и имеет FM-приемник, так что теоретически модель возможно использовать в качестве плеера, но приличного эффекта ждать не стоит.

Говоря про динамик, стоит упомянуть, что он здесь комбинированный, то есть единый и для разговора, и для мультимедии. Однако когда раскладушка закрыта, его все равно слышно более чем отчетливо, поэтому не стоит волноваться о тихом сигнале вызова.

Как сделать сброс телефона LG при блокировке?

Это одна из самых распространенных причин сброса настроек.

Вот подробная инструкция в которой содержится больше способов: LG пароль, как разблокировать, если забыл пароль?

Вы когда-нибудь забывали свой телефонный пароль и были заблокированы? Нет, да, может быть? Ну, многие из нас, я уверен, должны были столкнуться с этой ситуацией, особенно после того, как вы купили себе новое устройство, и это очень расстраивает.

Давайте узнаем сегодня, как максимально легко и быстро избавиться от этой ситуации.

На самом деле существует простой способ сброса настроек телефона LG, и это можно сделать с помощью Android Device Manager. Приложение Android Device Manager или веб-сайт можно использовать для удаленного удаления устройства. Мы знаем, что все устройства Android настроены с учетной записью Google и действуют как путь к удалению телефона, подключенного к определенной учетной записи Google удаленно.

сброс LG с использованием веб-сайта Android Device Manager.

Удаленное удаление устройства удаляет все данные, хранящиеся на устройстве. Ниже приведены следующие шаги:

Войдите в свою учетную запись Google на android.com/devicemanager. После входа в систему вы увидите экран ниже.

Чтобы выбрать устройство, которое имеет заводские настройки, щелкните стрелку. Которая находится рядом с именем устройства, и вы увидите местоположение этого устройства.

Выбрав устройство, которое необходимо удалить, вы найдете 3 варианта: «Кольцо», «Блокировка» и «Стереть», как показано ниже.

Нажмите «Стереть», третий вариант, и это навсегда удалит все данные на выбранном устройстве. Это займет несколько минут.

Как сделать сброс телефона LG при блокировке?

Это одна из самых распространенных причин сброса настроек.

Вот подробная инструкция в которой содержится больше способов: LG пароль, как разблокировать, если забыл пароль?

Вы когда-нибудь забывали свой телефонный пароль и были заблокированы? Нет, да, может быть? Ну, многие из нас, я уверен, должны были столкнуться с этой ситуацией, особенно после того, как вы купили себе новое устройство, и это очень расстраивает.

Давайте узнаем сегодня, как максимально легко и быстро избавиться от этой ситуации.

На самом деле существует простой способ сброса настроек телефона LG, и это можно сделать с помощью Android Device Manager. Приложение Android Device Manager или веб-сайт можно использовать для удаленного удаления устройства. Мы знаем, что все устройства Android настроены с учетной записью Google и действуют как путь к удалению телефона, подключенного к определенной учетной записи Google удаленно.

сброс LG с использованием веб-сайта Android Device Manager.

Удаленное удаление устройства удаляет все данные, хранящиеся на устройстве. Ниже приведены следующие шаги:

Войдите в свою учетную запись Google на android.com/devicemanager. После входа в систему вы увидите экран ниже.

Чтобы выбрать устройство, которое имеет заводские настройки, щелкните стрелку. Которая находится рядом с именем устройства, и вы увидите местоположение этого устройства.

Выбрав устройство, которое необходимо удалить, вы найдете 3 варианта: «Кольцо», «Блокировка» и «Стереть», как показано ниже.

Нажмите «Стереть», третий вариант, и это навсегда удалит все данные на выбранном устройстве. Это займет несколько минут.

Камера

Камера здесь всего 1,3 Мп. Установлена она, скорее, чтобы просто быть, так как о приемлемом качестве фотографий говорить не приходится. Настройки съемки скудные, вспышки нет. Оптика пригодится, разве что, для запечатления какого-то интересного кадра и дальнейшего его просмотра на экране телефона. Разворачивать снимки на мониторе компьютера и уж тем более распечатывать их нет никакого смысла: текст размытый, картинки искажены, цветопередача очень слабая. Кстати говоря, камера также умеет снимать видеоролики, но про их качество лучше промолчать.

В общем, камера в телефоне LG G360 — отзывы тому подтверждение — единогласно занесена владельцами устройства в один из главных недостатков гаджета. И действительно, оптику можно было и вовсе не устанавливать, тем самым уменьшив стоимость аппарата.

Громкостью динамиков и качеством звука владельцы останутся довольны. Музыка проигрывается четко и ясно, телефон поддерживает mp3 и имеет FM-приемник, так что теоретически модель возможно использовать в качестве плеера, но приличного эффекта ждать не стоит.

Говоря про динамик, стоит упомянуть, что он здесь комбинированный, то есть единый и для разговора, и для мультимедии. Однако когда раскладушка закрыта, его все равно слышно более чем отчетливо, поэтому не стоит волноваться о тихом сигнале вызова.

Перед нами звичайна «звонилка» в стилі «розкладачки», яка непогано справляється з рядовими завданнями: здійснення дзвінків, написання тексту для СМС-повідомлень, передача даних. Модель LG G360 Red – відгуки підтверджують – більше підійде для жіночої аудиторії. Сильна половина найчастіше воліє благородний чорний або сталевий колір.

Завдяки великим клавішах і гарному дисплею апарат цілком можна придбати для старшого покоління. Деякі користувачі говорять, що відмовлялися від більш дорогих гаджетів, оскільки зайві функції тільки захаращували інтерфейс, і переходили на цей простенький девайс. Інші ж набували модель G360 в якості другого телефону.

Користувачі відзначають досить завищену планку вартості: від 3 860 до 5 754 рублів. За таку суму можна придбати недорогий китайський смартфон. У телефоні G360, по суті, немає нічого особливого, крім практичного стилю, зручної клавіатури і простоти в управлінні.

Камера тут слабка: від неї й зовсім можна було б відмовитися. Пам’яті для зберігання даних мало (багато хто не раз відзначали цей мінус), а з додаткових функцій є лише Bluetooth, Wi-Fi та можливість використання 2 сім-карти. Власники вважають, що справедлива ціна моделі – 3000 рублів. Однак завищена сума не завадила їм придбати мобільний телефон LG G360. Відгуки про вартості хоч і негативні, але все ж не кожен любитель мобільних пристроїв, який ностальгує за епосі розкладачок, зможе втриматися від покупки цієї моделі.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector