0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

NEOLINE X-COP 9100S: отзывы и обзор комбо-регистратора

NEOLINE X-COP 9100S: отзывы и обзор комбо-регистратора

  1. ➡️ Описание и возможности
  2. ➡️ Функционал
  3. ➡️ Запись и камера
  4. ➡️ Отзывы о NEOLINE X-COP 9100S
    1. ➡️ М.видео
    2. ➡️ Сайт «Реальные отзывы покупателей 2020 года»
    3. ➡️ DNS
    4. ➡️ Яндекс Маркет
    5. ➡️ Сайт «OTZIV-OTZIV.RU»
  5. ➡️ Как отличить оригинал от подделки
  6. ➡️ Заключение

Данное устройство представляет собой очередную разработку от ведущего российского бренда «Неолайн», которое объединяет в себе функции сразу нескольких автомобильных помощников – видеорегистратора с радар-детектором и GPS-модуля. Рассмотрим подробней функционал прибора и его параметры.

Внешний вид и комплектация

Neoline X-COP 9100s выполнен в компактном корпусе, который знаком автолюбителям по модели X-COP 9100. Он устанавливается на лобовое стекло автомобиля при помощи крепления на скотч 3М. В комплекте идет несколько запасных кусочков такого скотча и специальная лопатка для отделения площадки от стекла. На самом деле, это очень нетривиальная задача, а случаев, когда через пару дней после установки регистратора понимаешь, что его неплохо бы немного передвинуть, бывает достаточно много. И здорово, что в Neoline продумали этот сценарий.

Питание подается через крепление с активной зарядкой, что обеспечивает легкую установку и снятие устройства. Еще один разъем продублирован на корпусе девайса, что позволяет подключать питание напрямую. В комплекте есть также дополнительный провод для скрытой установки, позволяющий заряжать устройство от блока предохранителей. Поставляется Neoline X-COP 9100s в твердом кейсе, в котором можно хранить провода, запчасти и прочие аксессуары.

Управлять X-COP 9100s можно с помощью четырех механических кнопок, расположенных попарно по бокам от 2-дюймового дисплея с IPS-матрицей. Такое управление кажется более удобным, чем сенсорное, так как в процессе вождения не всегда получается точно тапнуть по нужной части экрана. В данном случае подобной проблемы нет. Еще больше упрощает жизнь наличие системы Motion Control, которая позволяет отключить звуковые оповещения одним движением руки перед девайсом — эта функция пригодится, если вы, например, говорите по телефону по громкой связи.

На внешней стороне устройства размещен объектив широкоугольной камеры с разрешением Full HD и углом съемки 135 градусов (1920×1080 точек, 30 кадров в секунду), линза детектора лазерного излучения и датчик, фиксирующий работу радаров.

На правой грани можно найти кнопку включения гибрида, хотя мы так и не смогли придумать ситуацию, когда она могла бы понадобиться. И здесь же два слота для microSD. Второй слот позволяет оперативно скопировать запись на дополнительную карту и передать ее сотрудникам ГИБДД в случае ДТП. К слову, без внешнего накопителя девайс записывать видео не сможет, внутренней памяти у него нет.

Встроенный аккумулятор имеет емкость 220 мАч. Он предназначен для корректного сохранения видеозаписей и завершения работы устройства. Для работы парковочного режима все же необходимо постоянное подключение к сети автомобиля.

Установка и настройка меню

Даже, если вы никогда не устанавливали регистратор в машину, то с Neoline X- COP 9100S у вас проблем не будет и много времени вы не потратите. Производитель советует разместить устройство по центру, прямо под зеркалом заднего вида. У регистратора небольшой размер и с улицы он малозаметный. Запитать его можно от прикуривателя и от бортовой системы, все необходимые крепежи, кабеля есть в комплекте. Держится он на двухстороннем скотче, и реальные отзывы владельцев утверждают, что крепление надежное, даже при большой скорости и на плохих дорогах, модель не слетает.


Сам экран небольших размеров, кнопки управления расположены спереди, они достаточно крупные, устанавливать настройки, листать меню легко. Справа есть разъем под карту памяти, при чем можно использовать сразу две карты памяти, слева — кнопка Reset . В комплекте идет инструкция, но и без нее разобраться в настройках не трудно, хотя в меню предостаточно пунктов. Устройство имеет качественный динамик, звук идет четкий, в дальнейшем, чтобы уведомления и предупреждения не мешали владельцу во время движения, проведите рукой возле экрана и они временно, примерно на 6 секунд, отключатся.

Вес посылки меньше, чем предполагаемый

Так как мошенники кладут в посылку совершенно не то, что вы заказывали (абсолютно левый товар), то вес посылки не будет соответствовать реальному весу товара. На официальном сайте производителя товара можно посмотреть точный вес и даже габариты упаковки (коробки).

Всегда обращайте внимание на вес посылки, который указан в почтовом извещении! Но, более хитрые мошенники кладут в посылку куски картона, макулатуру и прочий мусор для того, чтобы посылке придать нужный вес и снять подозрения. Прислали дешёвые китайские часы вместо моего заказа. Обманули на 5400 рублей + доставка 450 рублей. к содержанию ↑

Neoline X-COP 9100S – это разработка ведущих российских специалистов в области автомобильной электроники, направленная на повышение безопасности водителя. Идеальное сочетание идеального качества и надежности.

Neoline X-COP 9100S интегрировано огромное кол-во функций, которые позволяют настроить устройство «под себя».

Но только меня смущает цена такого устройства. Потому что на этом сайте данный видеорегистратор стоит чересчур мало. Так что слабо верится, причем очень слабо.

Технические характеристики видеорегистратора:

  • Тип матрицы: CMOS.
  • Качество видеосъемки: Full HD (1920×1080 Пикселей).
  • Макс. частота кадров: 30 кадров за секунду.
  • Угол обзора (основная камера): 160 градусов.
  • Максимальное разрешение. фотосъемки: 2560×1920 Пикселей.
  • Диагональ дисплея: 2″/ 5.1 сантиметров.
  • Разрешение дисплея: 240 x 320 Пикселей.
  • Сенсорный дисплей: Да.
  • Тип карты памяти: microSD, microSDHC, microSDXC.
  • Максимальная емкость карты памяти: 128 ГБ.
  • Режим ночной съемки: Да.
  • Режим аварийной записи: Да.
  • Интервал записи: 1/2/3/5 минут.
  • Циклическая запись: Да.
  • Датчик движения: Да.
  • G-сенсор (датчик удара): Да.
  • Цвет: черный.
  • Габаритные размеры (В*Ш*Г): 94*73*46 миллиметров.
  • Вес: 280 грамм.

Цена видеорегистратора по акции — 2990 рублей, вместо 11 990 рублей.

Как-то очень уж мало. Скидка просто нереальная.

Сделать заказ очень просто:

  1. Вы оставляете заявку на нашем сайте.
  2. Менеджер уточняет детали заказа.
  3. Далее вам отправляют заказ.
  4. Вы оплачиваете его при получении.

Ну что, заказываем?

Или все же лучше не спешить и лучше изучить предложение получше?

Отрицательные отзывы о «Neoline X Cop 9100S»

Илья, 45 лет: Показалось сначала, что придраться вообще не к чему. Характеристики видеорегистратора радар детектора все внимательно изучал. Но пару раз не отображало, что поблизи есть радары. Так что штраф все-равно пару раз выписывали. Работает 50/50, но в принципе качество съемки особенно радует.

Алексей, 40 лет: Отлично, что есть встроенный GPS, это невероятно удобно, что позволяет отследить любые радары во всем мире. В прошлом моем видеорегистраторе такой возможности не было. Относительно доставки есть пожелания, чтобы качественнее упаковывали товар, ведь он легко может быть поврежден в дороге.

Марк, 23 года: Родители сами выбирали мне видеорегистратор в машину, а я, если честно, то хотел купить вообще не такой. Соответственно Neoline X Cop 9100S практически им и не пользуюсь, ну изредка, если только так. Буду менять в любом случае, считаю, что недостаточно многофункциональный.

Для кого подойдет

Neoline X-COP 9100S – это аппарат, которые сочетает в себе функции радар-детектора и регистратора на международной радарной платформе для точного определения всех георадаров в различных охватах частот.

Прибор выдает человеку информацию о «полицейских кордонах», которые находятся по ходу движения. Регистратор в автомобиль:

  1. Поможет избежать ДТП, обойти все недоразумения на дорогах стороной;
  2. Как результат, обеспечит предельную защиту любителям быстрой езды;
  3. Сохранит деньги от нежелательных штрафных санкций.

Ни у одного гаишника не будет доказательств, если водитель превысил скорость. Только попробовав прибор Неолайн в действии можно сказать обо всех его преимуществах и комфорте.

3. Магнитное крепление

Сейчас мода на видорегистраторы с магнитным креплением: если в вашем регионе их воруют, и не хочется лишиться сразу и бокового стекла и дорогого гибрида — у Neoline для вас две хорошие новости.

Первая — это магнитный кронштейн с гнездом питания и разъёмом для подключения GPS-антенны. Производитель утверждает, что если у вас автомобиль с атермальным стеклом, вы наверняка захотите подключить внешнюю спутниковую антенну для лучшего приёма сигнала. Мы же хотим вас предупредить, что если у вас такая ситуация, то скорее всего и радарный модуль в вашей машине работать не будет, и лучше не мудрствовать лукаво, а установить стационарно разнесённую модель X-COP S300 плюс какой-нибудь видеорегистратор по вкусу, или потратиться на гибрид с выносным радарным блоком, например X-COP R750 .

К надёжности конструкции претензий не возникает: неодимовые магниты держат крепко — на кочках гибрид не отвалится и контакт питания не пропадёт, но имейте в виду — магнитное крепление у X-COP 9200 имеет только регулировку по наклону по вертикали, так что 10 раз отмерьте, прежде чем приклеить радар-детектор на стекло, ведь отдирать скотч 3M — сомнительная радость. Вы можете установить крепление логотипом вперёд (гнездо питания слева) или назад (гнездо справа). Вы даже можете подключить гибрид к питанию зеркала заднего вида (читайте об этом на форумах про ваш автомобиль), но есть одна неприятность: в процессе работы контакты антирадара очень сильно нагреваются. По заявлению производителя, устройства тестируются в термокамере при температуре до +80 градусов Цельсия, так что даже летом под обычным, не атермальным лобовым стеклом гибрид не должен зависать или перегружаться.

Вторая добрая новость для любителей носить регистратор с собой — это чехольчик, который по своим размерам чуть толще и чуть короче обычного футляра для очков. Мой знакомый рыбак сказал, что купил бы антирадар только из-за такого чехла. Ну нельзя же так, самое интересное тут только начинается.

Характеристики Neoline X-COP 9100s

Намного проще перечислить, что 9100s не умеет. Однако мы лёгких путей не ищем. Изучим всё вдоль и поперёк.

  • чипсет — Ambarella неизвестной модели
  • камера CMOS от Sony
  • IPS-экран не сенсорный, 2 дюйма, 320 x 240 пикселей
  • параметры видеозаписи: 1920 x 1080 точек, 30 кадр/с, скорость до 15 Мбит/с
  • формат: MP4
  • ночной режим (меньше цветов, больше детализации)
  • два слота под Micro SD карточки (до 128 ГБ, 10 класс, SDHC или SDXC)
  • угол обзора 135 градусов
  • встроенный GPS / Глонасс для отслеживания камер фиксации по GPS-базам
  • встроенный акселерометр для фиксации ударов и толчков
  • датчик движения
  • параметры тока: DC 12 — 24 вольта, 400-500 мА
  • габариты: 94 x 76 x 46 мм
  • рабочие температуры: от -10°C до 60°C
  • запись в стандартном режиме, экстренном и при парковке (детектирование ударов, перемещений или фиксации движения перед камерой)

По ходу обзора Neoline X-COP 9100s я практически не упоминал о негативных моментах, а они всё-таки есть. Вернее, один, но существенный — цена гибрида. Сейчас купить Neoline X-COP 9100s можно за 26 490 рублей. Разумеется, это не массовая история и даже каждому второму автовладельцу он ни к чему. Есть варианты попроще. Однако существует также узкая прослойка автолюбителей, для которых наш гибрид станет настоящей палочкой-выручалочкой. Ниже те самые, критерии, при совпадении которых покупка Neoline X-COP 9100s однозначно рекомендована.

Neoline X-COP 9100s — это настоящий монстр. Полноценное комбо-устройство, купив которое, можно смело расслабиться на несколько лет. Всем ведь известно, что лучший способ защитить себя от новомодных систем слежения, раз в несколько лет обновлять радар-детектор. И тут запаса прочности X-COP 9100s хватит очень надолго. Тот самый, совсем свежий диапазон M пока мало где используется. А вместе с 9100s ты уже готов к его массовому внедрению на дорогах.

Ключевые фишки устройства: продвинутый фильтр Z-сигнатур (ложных сигналов), расширенная настройка K-диапазона, максимальная дальнобойность (до 2,5 км) и интернациональность. Мало какой радар-детектор адаптирован для работы за пределами России и стран СНГ. А с Neoline X-COP 9100s можно смело отправляться в путешествие и по Европе, и по США, и даже на малую родину — в Израиль.

Помимо продвинутого радара X-COP 9100s это ещё и очень комфортный видеорегистратор. У него отличное качество видео и практически все возможные сопутствующие навороты. Отдельный бонус — два слота под Micro SD. С их помощью можно копировать файлы с одной карты на другую без компьютера и смартфона. Удобно, когда сотрудник ДПС желает изъять флешку для приобщения к делу, а у тебя iPhone без карточек Micro SD и ноутбук, который, конечно же, дома. Вот именно такими многочисленными мелочами и хорош Neoline X-COP 9100s.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector